Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Учебно-методический центр Дорпрофжел на ОЖД"

• Размер шрифта:
  • Цвета сайта:
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Образование

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Образовательная программа Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
очная форма обучения очно- заочная форма обучения заочная форма обучения

Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Образовательная программа Форма обучения Описание образовательной программы Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Календарный учебный график Методические и иные документы Является адаптированной Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
OOP_Napr_28.01.2017
Ucheb_plan_Napr_28.01.2017
Annot_Disc_Napr_01.01.2017
Программа не является адаптированной
- - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ БУХГАЛТЕРОВ И ФИНАНСОВЫХ РАБОТНИКОВ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ «ОСОБЕННОСТИ ФИНАНСОВОЙ РАБОТЫ И БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА В ПРОФСОЮЗАХ»
Graf_Napr_28.01.2017
Паспорт
Инструкция
Численность обучающихся
Нет Нет Нет

Приказы, содержащие информацию о результатах перевода c платного обучения на бесплатное

Нет информации
Нет информации
- Адаптированная образовательная программа
- При реализации образовательной программы используются технологии электронного обучения и/или дистанционные образовательные технологии