Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Учебно-методический центр Дорпрофжел на ОЖД"

• Размер шрифта:
  • Цвета сайта:
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

Информация о руководителе (заместителе руководителя) образовательной организации

ФИО Должность Контактный телефон Электронная почта
1 Гапеева Мария Олеговна Директор; преподаватель-методист 8 (812) 496-92-14 profspb@yandex.ru
2 Фролов Алексей Юрьевич Методист 8 (812)457-87-94 profspb3@yandex.ru
3 Добрынина Виктория Эдуардовна Главный бухгалтер; преподаватель-методист 8 (812) 457-80-64 profspb4@yandex.ru
4 Крылова Анастасия Викторовна Заместитель директора 8 (812) 436 92 14 profspb2@yandex.ru

Информация о руководителях филиалов образовательной организации

Информация о персональном составе педагогических работников образовательной организации

Направление подготовки Ссылка на перечень контактов
1 Профессорско-преподавательский состав Посмотреть
информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef